在线不卡日本v二区

在线不卡日本v二区经纬

西方语言在线不卡日本v二区2019西-沐跨境电商班顺利开班

【字体:较大 标准来源:西方语言在线不卡日本v二区   |   作者:   |   日期:2019-11-27

1121日下午,西方语言在线不卡日本v二区与绍兴沐家家居合作开展的2019西-沐跨境电商班开班仪式在在线不卡日本v二区D329智慧教室隆重举行。

西方语言在线不卡日本v二区党委书记葛金玲老师对2019西-沐跨境电商班的顺利开班表示祝贺,她指出西-沐跨境电商班的设立,是帮助学生从在线不卡日本v二区顺利到职场的一种有效途径,有助于拉近大四学生和社会的距离。她还提到,跨境电商班的建立也给了学生一个充分展现自己学业以外的能力,葛老师强调,希望加入这一班级的同学们可以把握机会,认真学习,发挥特长,展现自我。

绍兴沐家家居人事总监金羲远老师介绍了沐家的发展状况以及与西方语言在线不卡日本v二区合作培养人才的现况,以及选择沐家的师哥师姐们在沐家的发展情况,他希望每个加入这个特殊班级的同学都能够不忘初心,努力学习。他还表示,绍兴沐家家居欢迎富有创造力的小语种人才。希望通过提前“截流”的方式,招募到更适合的合作伙伴。

开班仪式由西方语言在线不卡日本v二区党委副书记陆海萍老师主持,绍兴沐家家居人力资源部张月、2019西-沐跨境电商班全体成员参加了开幕式。

最后,2019西-沐跨境电商班还召开了主题班会,选出了班长和组织委员。

衷心祝愿同学们在接下来的学习、实习中把握机会,在将来的职业道路上大放异彩。

供稿/西方语言在线不卡日本v二区

分享到:
录入:樊烨丹

Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  |  |  信息公开年度报告  |  
   电话:0575-89115678   传真:0575-89172457   地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区)  会稽路428号(稽山校区)