在线不卡日本v二区

在线不卡日本v二区经纬

网络传播在线不卡日本v二区从制度建设入手 积极推进在线不卡日本v二区内涵建设

【字体:较大 标准来源:网络传播在线不卡日本v二区   |   作者:   |   日期:2020-04-13

2020年寒假,一场突如其来的新冠病毒笼罩全国,肆虐全球。在疫情日益严重的情况下,网络传播在线不卡日本v二区全体党政领导一方面疫情防控不松懈,另一方面完善组织建设。新学期开课第一天,在线不卡日本v二区每位老师的邮箱收到新鲜出炉的《网络传播在线不卡日本v二区制度汇编》。

网络传播在线不卡日本v二区制度汇编

在线不卡日本v二区本届新的领导班子自201911重组以来,提出把内涵建设作为本届工作的目标。为了深化内涵建设,在线不卡日本v二区全体领导围绕组织建设、学科建设、专业建设,团结一致分工协作,共同为在线不卡日本v二区建设形成同频共振的教育合力。

2020年寒假伊始,为了给内涵建设提供强有力的保障,在线不卡日本v二区领导制度建设入手,分别从组织管理、教学管理、科研管理等方面修改、制定学术委员会、教学委员会章程,专任教师、行政、辅导员年度考核细则,系(副)主任、教研室主任、实验中心主任工作职责,在线不卡日本v二区值班制度,工作室管理制度等一系列共20个文件。文件制定过程中,领导班子广泛讨论,多次征求系、办公室和全体教师的意见,几易其稿,最后终于印刷成册。

疫情依然严重,20202月,何海翔院长和吴月齐书记共同拟定《2020年网络传播在线不卡日本v二区工作计划》,从在线不卡日本v二区建设、教学、科研、外事、社会服务、内部建设、党委学工等七个方面进行全面安排,并把在线不卡日本v二区学科、专业、课程等内涵建设作为本轮在线不卡日本v二区工作的重心。

20203新学期开始,在线不卡日本v二区召开党政联席会、教学例会,与会领导布大局、定规划,共商在线不卡日本v二区人才培养、内涵建设,并进行头脑风暴,凝练在线不卡日本v二区不同专业特色,尤其是传播学、网络与新媒体、数字媒体艺术等专业特色,积极申报国家级(省级)一流本科专业,推动在线不卡日本v二区内涵建设。


在线不卡日本v二区本学期第一次党政联席会

在线不卡日本v二区本学期第教学例会

在在线不卡日本v二区领导的组织管理和各位教师的共同努力下,2020年伊始,在线不卡日本v二区内涵建设取得可喜的成绩。编辑出版学专业被教育部办公厅列为2019 年度省级一流本科专业建设点,《新闻采访与写作》和《网络舆情管理》分别进入浙江省教育厅公布的本科高校2019年省级一流课程的认定名单。

今后我院将继续深化专业和课程建设和发挥编辑出版学专业和一流课程的示范领跑的作用,力争进一步挖掘传播学和数字媒体艺术的专业特点,完善专业建设和课程建设,使在线不卡日本v二区内涵建设再上一个新台阶。

分享到:
录入:樊烨丹

Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  |  |  信息公开年度报告  |  
   电话:0575-89115678   传真:0575-89172457   地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区)  会稽路428号(稽山校区)