在线不卡日本v二区

在线不卡日本v二区

讲座20002:经济全球化何去何从?——兼谈国际贸易研究者的知识构建

【字体:较大 标准来源:国际金融与贸易在线不卡日本v二区   |   作者:   |   日期:2020-04-13

主讲题目:经济全球化何去何从?——兼谈国际贸易研究者的知识构建

主讲人:赵伟 教授

时   间:2020417日(周五)15:30

地   点:钉钉线上直播交流(群号:30923512)

主讲人简介:现任兰州大学经济在线不卡日本v二区学术院长、教授、博导;浙江大学经济在线不卡日本v二区教授、博导、CRPE首席教授;浙江省人民政府咨询委员会委员;浙江香樟经济学论坛学术委员会主席。研究兴趣涵盖国际经济学、空间经济学及外国经济史等领域。迄今在Journal of World Trade、《经济研究》、《管理世界》等国内外学术杂志发表中英文论文近300篇,学术随笔300多篇。著(编)有《干预市场》、《高级国际贸易学十讲》等书19部。

主讲内容:从青年教师研究贸国际贸易问题应具备的知识结构谈起,以经济学的视野,就当前热议的经济全球化面对的诸多困局进行分析,进而做出展望,借以展示经济学研究的魅力。


欢迎广大师生踊跃参加!


国际金融与贸易在线不卡日本v二区

2020413

分享到:
录入:樊烨丹

Copyright (C) 2013 Zyufl.edu.cn All rights reserved..  |  |  信息公开年度报告  |  
   电话:0575-89115678   传真:0575-89172457   地址:浙江省绍兴市越城区群贤中路2801号(镜湖校区)  会稽路428号(稽山校区)